Наглядный пример сборки аспектов и расширения сознания.

 

Те, кто смотрели сериал 8 чувство (Sense8) или читали Отзвуки серебряного ветра, помнят описанную концепцию кластеров душ, простраивающих связь между собой на более, чем просто телепатическом и эмпатическом уровне. Нечто подобное давно начало случаться и в реале.

Кстати, дождь, который, якобы, самый сильный в Москве за 130 лет – отличный инструмент не только для чистки, но и для слияния/ разделения реальностей, стирания памяти и нанесения новой, идет историческая аналогия с потопом.

Кроме того, многие фиксируют разные уровни волн, разделяющих, либо синхронизирующих по уровню осознанности. Раньше волны шли по очереди (условно “темная/ светлая”) в тестовом режиме, теперь пойдут одновременно и с увеличивающейся силой. Много жизненных уроков на определение дальнейшего пути развития, потрясений, психологических стрессовых ситуаций, провокаций на агрессию. Яркие сны, всплывает память, происходят судьбоносные встречи (в ходе которых может открываться видение, память и тд), много эмоций и эмоциональных маятников. Апогей в затмение 18.08., основная развертка событий – до 25.08.

Вернемся к кластерам, процесс которых  идет полным ходом, товарищи. Пишет читатель. Мои вопросы и комментарии курсиовом:

Канал двухсторонний. Инфу можно посылать в обе стороны. И он мне, и я ему. Он мужского пола. точнее представитель мужского начала (мужской энергии). Ощущается это так. Как-будто постоянное видео-, аудио- и т.д., и т.п. соединение. Он меня вибрационно и энергетически выше и чище. Ему легче держать канал открытым в свою сторону. Вернее, не так. Канал открыт. Ему легче держать внимание на нём и получать инфу. Я тоже могу, но нужна настройка, определённое состояние. Я его легко добиваюсь, но не могу постоянно поддерживать. Иначе я из соц. жизни выпадаю совсем.

Такое моё состояние не только держит канал, но и переносит отсюда в другие энерго и вибрационные состояние мироздания. Пропадает необходимость в физ. теле. Поэтому на канал направляю внимание по случаю. Имя своё он сразу назвал, но я его воспроизвести не смогу. А образ в голове есть. Передаётся инфа туда-сюда почти вся: данные органы чувств, псисостояния, мысли и т.д., и т.п. К передаче управления телами пока не подошли. 🙂

Вопросы:

1. чем обусловлено проявление канала связи именно сейчас? что конкретно было сделано (или не сделано) с твоей стороны для активации канала? зачем он нужен в твоем конкретном случае?

Моё общее состояние как существа духовно-материального достигло нужного уровня. Конкретно, наверно, вряд ли можно что-то описать. Это скорее результат общего изменения. О! Зачем он нужен. ВЯ и Хранитель мои очень высоко. В принципе, я могу и без них. Но я. видимо, их достал. И дали канал, который более заземлён. Общение на энергоуровнях ниже, чем они. Вчера эксперимент провёл. Как ты сам знаешь ИСС в твоей методе трудно поддерживать самому человеку. Нужен второй – ведущий. Я попросил его быть таким ведущим и провести, что-то подобное. Получилось. Но нужно работать и дорабатывать. Ещё особенность связи – не зависит от моего состояния. То есть не нужна спецпрактика или метод, настройка, сеанс, ведущий. Это просто есть.

2. как можно быть уверенным в том, что это именно твой аспект или член духовной семьи, а не очередной проходимец, коих сейчас уж слишком многовато стало?

Это меня тоже волновало. Перепроверил несколько раз. И сам, и Хранителя просил, и ВЯ, Михаила тоже не забыл. Все подтвердили. Хотя вчера обнаружил дубликат канала – подключку. Пока не обработал. Возможности не было. Ну и при открытии канала были мурашки, повышение энергии и улучшилось осознание.

В последнее время таких дубликатов канала находим все больше (хотя связи с параллелями не всегда явны, речь идет о перепрошивке каналов с ВЯ и хранителями, в основном)

3. как и с какой целью стоит (или не стоит?) развивать эту связь?

Во-первых, это прикольно, весело и интересно. Переживать почти физически то, что на самом деле происходит с другим. Во-вторых, он мне помогает в моей жизни. Мне с ним легче общаться и понимать, чем Хранителя, ВЯ и Михаила (некорректное имя, но принято его тут так).

4. есть ли воплощенные в наше время аспекты, с которыми ты тоже будешь обретать связь в будущем, как показано в сериале 8 чувство?

Есть. Здесь на Земле-матушке. И да, я могу, если возьмусь за это плотно, наладить такую связь. Мой кластер будет меньше восьми. Точно пока не знаю сколько. Но точно меньше. Но это для них и меня не критично. Можно этого не делать. Для нас это не жизненно необходимо. Но мне страсть, как интересно.

5. что бы он хотел передать лично тебе и землянам в целом?

Лично мне: не лениться, перейти на следующий уровень уже в этом воплощении. Он будет помогать и подсказывать. Я тут немного понаглел с ним, но он не обиделся. Спёр у него энергию. Эффект был. Мне понравилось. Но попросил в следующий раз спрашивать. Как ни странно (для меня), но местная цивилизация его не очень интересует. Больше наш кластер. И окончательный результат местной игры ценен для него любой. Помочь можно, но кидаться на амбразуру за спасение всех и каждого они (там цивилизация из нескольких планет) не будут.

Он не знает, что нового передать. Всё, что уже до этого передавали другие, кто за спасение человечества, – всё верно и они это поддерживают. А повторяться… Только что предложение от него – обсудят максимально быстрое пробуждение их кластеров здесь, чтобы резиденты попытались что-нибудь сделать.

Общение происходит онлайн. Причём, в отличие от ВЯ и Хранителя, словами. От них образы, идеи и концепты. А это как-будто диалог. Он живёт в городе на какой-то планете. Общая картинка города напоминает Лотлориен во “Властелине Колец”. В плане атмосферности, воздушности, цветовой гаммы и излучения. Всё в нём воспринимаю как воздушно-прозрачное. Иногда он испытывает эмоции, которые для меня преобразуются похожими на наши.

Например, раздражение, гнев, радость. Но негативные лёгкие, в лёгкой форме, позитивные, наоборот, мощнее. Он способен летать, точнее управлять падением. Я попросил его сделать это, но чтобы я был подключен. Он сделал. Свободное падение – это круто и классно. В городе есть техника. Вся на каких-то очень тонких энергиях. Мой разум не может это переварить. Надо тренироваться. Сделал запрос на свой кластер здесь, на Земле. По одному – Северная Америка (то ли север США, то ли юг Канады), Центральная Африка, Центральная Европа, трое, включая меня, – Россия. Причём, кто-то из них тоже начинает чувствовать других. Буду дальше разбираться.

Что есть расширение сознания? — это осознание себя и обретение осознания/ контроля над более широким спектром чувств, эмоций и слоев энергоинформационной многомерности. Вчера вы могли думать, что ваша цель заканчивается на семье, доме и комфортной работе. Сегодня эти цели и ориентиры кажутся не просто мелководными, но и далеко не удовлетворительными, нужно нечто большее, но вот что… каждый сам должен определить свой путь и цель.

В.- Правильно ли утверждать, что разум людей сейчас становится коллективным, люди переживают одну реальность. К этому так и идет? В этом задумка?
О.- Да, когда души будут соединяться, сознание тоже становится общим, существа начнут знать друг друга, в сию секунду, все мысли будут известны, все чувства будут известны, открыты. Таких существ, коллективов будет становиться все больше, и связь будет все реже прерываться. Контакт будет более постоянным и контакт с Творцом будет тоже более постоянным.

http://digitall-angell.livejournal.com/699620.html

 

1

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Наглядный пример сборки аспектов и расширения сознания. Ч.2. | AM | ДН Recent comment authors
новейшие самые старые наилучшие
trackback

[…] Начало тут. Напомню, что речь идет о молодом человеке, у которого […]