Наглядный пример сборки аспектов и расширения сознания. Ч.2.

Продолжение. Начало тут. Напомню, что речь идет о молодом человеке, у которого начала проявляться четкая связь с параллельным аспектом.

6. как реагируют на контакт ваши кристаллы, используются ли они вообще? нет ощущения кристаллической сети между вами? вообще все связанное с кристаллами интересно

Кристаллы реагируют хорошо. :)) Они довольны. И используются. Они усиливают связь. Делают её прочнее. Способствуют быстрейшему осознанию элементов кластера, что они кластер. Связь кристаллов между собой – это подканал общего канала. то есть есть канал сознаний и канал кристаллов.

Картинка такая: гексагон, в котором все вершины соединены между собой. Одна из вершин соединена с отдельной точкой. Это я и мой аспект из “Лотлориена”. :)) Про сеть. Не ощущение, а почти уверенность и физическое чувство. То есть новый кристалл. Более крупный и мощный. То есть этот гексагон тоже кристалл, а мы его вершины. Каналы сознаний и наших маленьких кристаллов – рёбра этого нового большого кристалла. Кстати, он может расти. В процессе в нему могут присоединиться отдельные вершины или другие кристаллы его уровня и порядка. Так кристаллические структуры можно выстраивать как “вверх”, так и “вниз”.

7. что, с точки зрения твоего аспекта, ожидается в ближайшее время на земле в смысле событийного ряда, волновой прокачки и тд?
что ожидается на той планете, где находится твой аспект?
Что ожидается пока не знаю. Надо инфу запрашивать и расшифровывать. Но как ты понимаешь, слишком много факторов влияния на эту игру. Можно рассматривать только несколько наиболее вероятных веток реальностей. А про побочные и говорить смысла нет. Прокачка и дальше будет. Переход-то идёт. Для кого как, но идёт.Тут этими волнами будут, как ситом, разделять на ветки. У меня уже некоторое время эмоциональное состояние на физтеле отзывается чуть ли не мгновенно. Если так дальше пойдёт, то, как минимум, будем мыслями физтелом управлять. Волны, как экзамен. Прошёл – умничка. Нет – сам себе злобный баклан. :))На планете моего аспекта (к следующему разу попробую с ним именем определиться) идёт подготовка к финалу этой игры. Вообще, как выяснилось. Наши кластеры здесь – не большой, но перспективный проект какого-то научного отдела крупного института. На него сначала не особо обращали внимания. Но была кучка энтузиастов. Вот мы его и протащили. А теперь оказалось, что проект очень ценный. И за него взялись половиной института. А ещё есть кураторы этой цивилизации. Значительно более высокого уровня. Они участвовали в создании Земли и всей игры. Но про них пока не буду, если не будет вопросов от публики :))

http://digitall-angell.livejournal.com/

avatar