Свадьба Монгерштерна — сатанинское мероприятие в центре Москвы

Ни АП, ни РПЦ, ни Роскомнадзор, ни Прокуратура, не заметили публичное сатанинское мероприятие в центре Москвы, о котором уже неделю трезвонят все СМИ и Интернет!

Что вообще происходит!?

Итак, по порядку. Днём 31 августа и в ночь на 1 сентября, то есть прям за сутки до начала нового учебного года в центре Москвы состоялось, если  так можно, сказать отмечание свадьбы, с позволения сказать, певца и автора песен,  Моргенштерна и его избранницы такой же неадекватной блогерши Диляры (другие ее заслуги и регалии никому не известны).

Непосредственно отмечание свадьбы прошло на теплоходе «РИО», курсировавшем по Москва-реке в центре российской столицы. На свадьбу прибыло более 300 гостей, а само мероприятие стоило несколько сот миллионов рублей.

Не будем останавливаться на хайпе, приколах и глумлении над традициями свадьб в России, которые продемонстрировали молодожены. Об этом снято много видео и репортажей.

Интереснее была стилистика и смысловая нагрузка мероприятия, режиссёром которой кстати выступил тот самый гражданин Украины Боднарчук, который ставил сатанинское шоу на премии МУЗ-ТВ в июне 2021 года, многочисленные шоу Киркорова, Лободы, Пугачевой и других проповедников сатанизма в России.

Итак, вся свадебная церемония и банкет были выдержаны в чёрном стиле тайного общества, гости пришли в соответствующих нарядах. Складывалось ощущение, что люди празднуют Хэллуин или пришествие антихриста.

Сцена, персонал, реквизит и аксессуары праздника содержали графический логотип «AD». При этом в коридорах и фотозонах мероприятия было много символики темной магии — забрызганные грязью кресты, символы «666», венки и ожерелья ведьм, цепи, ошейники и наручники, в которые «ради прикола» посреди ночи заковали всех гостей «свадьбы». А ещё был мужичок в рясе и кардинальской шапочке с символом доллара на груди, который прислуживал новобрачным. Был белый конь с «666» на заднице, который подвозил мужа и жену к сцене. Был старый сатанист Ревва, танцевавший на сцене на фоне клубка змей. И многое, многое другое.

Помимо сатанизма, на мероприятии открыто пропагандирвалось ЛГБТ,  педофилия и гендерная вакханалия. Так блогер-гей Милохин, являющийся  любимчиком или любовником  топ-менеджмента Сбербанка, прибыл на свадьбу Монгерштерна в костюме то ли мальчика, то ли девочки, пропагандируя своей многомиллионной аудитории российских школьников размытие гендера. И сам Монгерштерн в разгар праздника и бухача переоделся в платье своей супруги, а она соответственно в мужской костюм, после чего они вместе отплясывали на сцене под всеобщее улюлюканье московской тусовки шоу-биза и топ-блогеров.

Помимо дьявольского шоу, Моргенштерн и его родственники в ходе мероприятия и после дали  весьма показательные интервью каналу «МУЗ-ТВ» и топовым блогерам. То ли перебухав, не понимали, что это пойдёт на многомиллионные аудитории, то ли сделали это специально, чтобы челядь понимала что сто происходит. Кстати, слово «челядь»  применил сам Моргенштерн, который в интервью Гордону заявил, что он вместе с Собчак и другими представителями шоу-биза своими скандалами и разоблачениями просто делают шоу для челяди, а в жизни они все друзья и одна большая тусовка.

Итак Моргенштерн буквально заявил, что он новый бог, которому все должны поклоняться, а через 10 лет он планирует стать президентом России. При этом он является поклонником Люцифера, что и демонстрирует своей жизнью и творчеством. И вообще по всем признакам, как смог сделать вывод малоразвитый мозг этого необразованного индивида, он и есть дьявол, пришедший на землю из моря, точнее из мамы Марины. Тут как говорится, без комментариев…

Мама Марина кстати тоже наговорила в интервью нормально — ее сын дескать новый бог, которому все поклоняются. Ну а что ждать от женщины, которая пришла на свадьбу в огромной бабочке на шее с вышивкой «666».

В общем, этот шабаш можно долго разбирать на детали. Кому интересно, посмотрите на Ютубе, там очень много записей. Сами все поймёте.

Удивило нас искренне только одно, полная тишина на всех ветвях власти и что самое ужасное слепота РПЦ, которые раньше часами заваливали интернет и ТВ рассказами о недостойном поведении тех или иных публичных персон, сектах и поборников сатанизма. А тут полная тишина, заткнулись как по команде. Молчат все — и официальные госСМИ, прокуратура, Роскомнадзор, госдума — полный информационный вакуум, просто для них ничего такого    в центре Москвы не было?

А кто же заказал, как говорится, сей бал сатаны!? Вы не поверите, но нам на условиях анонимности рассказали изнанку этого якобы шоу-хаоса, все очень просто — Монгершетерн, Милохин и ещё сотня неадекватных блогеров — лидеров мнений подростков — это продукт нашей любимой Администрации Президента, где действует несколько подразделений и куча фирм на аутсорсе по работе с блогерами и шоу-бизом, курируют которых подчиненные Кириенко, отвечающие за внутреннюю политику и общественную жизнь, а в итоге за то чтобы мы с вами приходили вовремя на выборы и голосовали за кого надо, и ничего особо не просили, как челядь от элиты. Подчинённые Кириенко — Жарич, Новиков, Гореславский с разными гражданствами и ориентациями уже несколько лет вкладывают миллиарды бюджетных средств и внебюджетных источников финансирования в поиск и раскрутку персонажей типа Монгерштерна и Милохина, Клавы Коки и Миа Бойко, которые по задумке АП в итоге и должны вести за собой молодой электорат будущего и их родителей. А то что там сатанизм, ЛГБТ, гендерное размытие, педофилия — не важно, главное что это прогрессивно и школьники это хавают, да и запад доволен, их ценности пропагандируют на федеральных каналах и звёзды российского шоу-бизнеса.

Принцип такой же как с созданной ещё предшественниками Кириенко так называемой «несистемной оппозицией» в лице Навальных, Ходорковских, Яшиных, Гудковых, Собчак — в своё время они просто сыграли свои роли по заказу АП, и теперь эти проекты закрыты, люди не бедствуют и пользуются авторитетом на западе. Все в итоге довольны. Формально у нас была оппозиция и режим ее победил, власть довольна,  запад не бухтит, пипл хавает и  идёт на выборы.

Все понятно, но ребята из АП, тут есть одна засада. Это сатанизм, который сейчас продвигает весь мировой шоу-бизнес, открыто приветствующий приход антихриста. Вы не заигрались!? Вы понимаете, какие будут последствия, когда сегодняшние школьники вырастут на идеологемах Монгерштерна и Милохина!?

Это не Ласковый май, который раскручивала в трудные годы КПСС, чтобы сохранить власть. Это открытый сатанизм в России, последнем центре духовности и божественной благодати на планете!

Ребята, одумайтесь! Поверьте, Владимир Владимирович и его команда выиграют любые выборы без ваших горе-усилий и внутренней политики!

А вам советуем, все это прекратить, покается и пока не поздно, встать на путь служения Богу! Хотя теперь не знаем, кто для вас бог…

Телеграмм «Цирк в огне»

PS А вот репортаж МУЗ-ТВ о свадьбе Монгернштерна. У редакции даже не хватало мозгов вычистить сатанинскую символику, или так было задумано, чтобы шабаш показали по федеральному каналу.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии