Минутка сирени или борьба с ЛГБТ-пропагандой

Как сообщают дятлы информационных агентств, включение движения «Российская ЛГБТ-сеть» в список иностранных агентов могло произойти из-за получения им 64 млн рублей из-за рубежа.

Пресс-секретарь фонда «Сфера» (иноагент с 2016 г.), выступающая «оператором» ЛГБТ-сети, заявила, что это всё не так. «Любое спонсорство движения говорит не об иностранной поддержке якобы ведущейся политической деятельности, но о желании доноров поддержать российскую ЛГБТ-сеть. Наша деятельность направлена на помощь «невидимой» и социально незащищенной категории российских граждан — ЛГБТ-людям», — подчеркнула она.

Просто напомню, ув. друзья: будучи представителем группы «картавые люди без слуха и голоса», драматически недопредставленной на эстраде, в опере, на радио и телевидении — я  уже много лет повторяю одно и то же. Носители расстройств сексуального поведения не являются врагами общества. Это люди с проблемами, с повышенным уровнем печалей и депрессий, люди с высоким риском конфликтов — но это не мешает многим из них трудиться и приносить общественную пользу.

Проблемой является политическое движение, чья идеология состоит а) в переносе ответственности за проблемы данных лиц на общество, б) в моральном шантаже общества с целью получения власти, в) по достижении этой власти — в обложении общества налогом и непрерывном пропагандистском давлении на него.

Девять лет назад, когда запрет данной пропаганды в России только обсуждался и столичные интеллектуалы поясняли, что «С равным успехом можно принять закон, преследующий за пропаганду «зимы» или «осени». Однополое влечение, господа, — это такое же явление природы, как цветение сирени. «Пропагандировать» его нельзя, невозможно» — мы писали, что очень даже возможно, чем и заслужил свою отвратительную репутацию в глазах «Всех Приличных Людей».

Тогда повесточку, строго говоря, государству удалось немного придушить в самой первой стадии — «Это просто люди, которые хотят свободно любить друг друга, не боясь насилия». Собственно говоря, на этой стадии («страдающий маргиналитет») политическое движение ЛГБТ в России сейчас и топчется.

Но дальше-то наступает следующая стадия — «институированное лобби, способное причинять неприятности».

Неизбежна и третья стадия — «привилегированный политический блок, требующий квот во власти, в руководстве компаний, эфирного времени и оплачиваемых часов пропаганды в школах».

И на выходе в тех странах, где государство с обществом проворонило первую стадию и повелось на «страдающих маргинализованных девушек, которые просто хотят любить» — мы читаем, что опа, опа, они создали фактически новую социальную норму. И жаждущие одобрения зумеры массово записываются в альтернативную идентичность, которую теперь как-то нелепо уже называть «меньшинством».

Встречаем исследование от октября 2021 года из США: «39% граждан в возрасте от 18 до 24 лет идентифицируют себя как ЛГБТ».

Четыре десятых юного поколения, ув. друзья. По сравнению с дедушками и бабушками рост буквально в двадцать раз, не больше.

Варианта два.

1) Оковы гетеронормативности наконец-то свалились с молодого поколения, и оно (пусть ещё и не полностью) начало открыто сообщать о своей сексуальной идентичности, чтобы жить счастливо.

2) Неубиваемое стремление к социальной мимикрии нагнуло почти половину молодёжи в сторону Новой Нормы.

Официальная версия в странах победившего ЛГБТ — первая, естественно. Вторая — гомофобная, потому что нет никакого политического движения, нет никакой пропаганды, есть только сирень, а кто не согласен, того уволят к чортовой матери и забанят в твиттере.

Но у меня один вопрос: если это свалились оковы и все наконец стали свободны & счастливы — почему ВСЕ исследования показывают, что это самое депрессивно-несчастное поколение?

Может, потому, что его нагнули куда-то не туда?

Почитайте вот на досуге, какую прелесть принёс нам ИноСМИ.

Показателен не только сам материал в «Шпигеле», но и комментарии читателей (кажется, что их оставляют бывшие жители постсоветского пространства).

Почему обратили внимание на этот проходной (в общем потоке) материал? При понятной разнице подходов, люди думающие по-разному сошлись в ключевых тезисах:

— лет (условно) 10 назад наше общество было практически готово к либерализации отношения к ЛГБТ (!). Как минимум, к признанию т.н. «гражданских союзов». ЛГБТ, живущие в устойчивых многолетних союзах, не могут, например, навещать друг друга в реанимации, наследовать имущество и тд. Но ни тогда, ни сейчас — ни правые, ни даже «радфем», например, не готовы признать за ними право на воспитание/усыновление/усыновление через суррогатное материнство детей. А как быть (это почти цитата из комментариев), если женщина после развода осталась с ребёнком и начала жить с другой женщиной? Лишать её родительских прав? Но на каких основаниях? И такой радикальной реакции самых разных людей могло бы не быть, если бы… не агрессивная политическая деятельность, которую ведут уже много лет ЛГБТ-активисты. И ведут её на западные деньги. Ровно они и породили коллективного милонова и прочее «мужское государство».

— государство имеет полное право на защиту своих рубежей. Как физических, так и нравственных — отторгая агрессивное «чужое». Если его не отторгать, то получается БЛМ-ЛГБТ диктатура, «апартеид наоборот». Сначала ты делаешь всё, чтобы большинство тебя отвергло, потом — угнетаешь большинство, вроде как «мстишь за годы унижений» (которых могло бы и не быть).

— сегодня движение «за признание инаковости» (так и оставшись не особо многочисленным) превратилось в агрессивную силу, которая хочет уже быть владычицей морскою, и ей всё мало. Она хочет уже не просто прав, оно желает доминировать и устанавливать свои порядки. Вторгаться в бизнес, устанавливать нелепые правила для выхода на IPO, идти в школы к детям, рассказывая о том, что трансгендерность — это вообще нормально. А педофилия — трагедия, но не для жертв, а для самих педофилов. Да-да.

Волну седлают маркетологи, которые начинают агрессивно продвигать радужную повестку, торговать через ЛГБТ-амбассадоров товарами, услугами и, что самое ужасное, смыслами.

Стоит ли удивляться, что и противодействие становится всё более жёстким, причём с обеих сторон. А всякие вот эти «сети» только радуются от того, что их запрещают или записывают в иноагенты. Почему? Да потому что, видимо, в их KPI прописаны вовсе не права людей, которые предпочитают заниматься сексом иначе. Они выполняют другую задачу — шатают цивилизацию, тыкают её палкой, прощупывают границы и радикализируют протест консервативного большинства. Нет, это не Путину, как думают комментаторы «Шпигеля,» нужно создать в России какую-то там группу, которую все будут ненавидеть, а через это не обращать внимание на реальные проблемы.

Это тем, кто — глобально — противостоит России и всей европейской цивилизации, нужно сделать так, чтобы мы без конца крысились друг на друга и ходили строем, кто с флажками цветными, а кто с вилами.

Знаем, что среди друзей, среди моих коллег, есть те самые «правые геи» и «геи-патриоты», о которых мы сегодня, вроде как шутя, говорим в комментариях. Знаем, что от всей это радужной истерики они страдают больше всех. Они не могут изменить себя. Сексуальная ориентация — это не болезнь, которую можно вылечить таблетками или молитвой. Очень часто — это вообще проклятье, с которым живут и дико страдают. Но они хотели бы не бояться.

Но политические активисты, которые занимаются хрен знает чем на чужие деньги, размахивая трусами, лишают их всякой надежды на нормальную жизнь. Ведь негатив автоматически переходит на тех, кто хочет просто не быть изгоем, нормально жить, служить своей стране, заниматься любимым делом. А всякие драг-квины и прочая злобная карнавальная нечисть бесит их ещё сильнее, чем нас с вами.

«Выврот смыслов»

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии