“Толерантная новость” из мира “спорта”

Кавычки в заглавии не случайны.

 Ночью транс-женщина Алана Маклафлин выиграла свой первый поединок ММА в рамках турнира промоушена Combat Global, который проходил в Майами.

До того, как перевоплотиться в девицу с розовыми волосами, 38-летний американец служил в спецназе ВС США. Организаторы соревнований, правда, заверяют, что перед перед боем он прошёл тестирование на гормоны.

Вряд ли вы будете удивлены этой вдохновляющей историей: Райан Маклафлин с детства был маленького роста и худощавого телосложения. Он рос слабым ребенком, поэтому в школе терпел постоянные издевательства и побои. А в период с 5 до 10 лет Маклафлин подвергался сексуальному насилию.

Позже Маклафлин пошел в армию США. Там он шесть лет служил в отряде спецназа. Райан был награжден восемью медалями, в том числе за службу в Афганистане в 2007 году. Однако вместе с Райаном на гражданку вернулся еще и тяжелый диагноз — посттравматическое стрессовое расстройство

Сам он говорит, что всегда чувствовал себя женщиной ведь: “Вне базы я проводила выходные, наряжаясь в самые милые вещи, которые могла найти, и встречалась со своими школьными друзьями. Ходила на вечеринки в честь Хэллоуина”. Да, Райан, милые вещи и вечеринки это то, что значит “быть женщиной”.

Так вот, в 2015 Райан сделал операцию и жил бы и никому не мешал, но это не помогло и в 2021 году в возрасте 38 лет он решил заняться ММА.

Старший вице-президент Combate — Майк Афромовиц — был удивлен, насколько сложно было найти соперницу для Маклафлин – странно, что женщины не хотели драться с мужиком и помогать ему развивать “транс-спорт”, правда?

И вот, благодаря долгим тяжёлым тренировкам (нет), Райан уже победил первую женщину, которая согласилась выступить с ним на соревнованиях.

Теперь Райан сможет, наконец, самоутвердиться и отомстить за всё.

Телеграмм-каналы «Нравственница» и «Плеть»

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии