Трансгендеров допустили к спортивным соревнованиям

В современном мире затрещали по швам скрепы огромной машины по промыванию мозгов человечеству с помощью большого спорта. Раньше этим способом спускался пар национального и классового соперничества. Плебсу давали отдушину для гордости за гражданство в государстве, в котором он подвергался подавлению и эксплуатации.

Вышли новые правила МОК в отношении трансгендеров:

«К спортивным состязаниям следует допускать всех атлетов, независимо от их фактической гендерной идентичности. Они вправе выступать в той гендерной категории, где чувствуют себя комфортно». Вчитайтесь и осознайте, какой прекрасный шанс на олимпийские медали, может появиться у огромного количества мужиков-лузеров, которые вроде бы и попадают на спортивные соревнования международного класса, но призовых мест не выигрывают. Теперь проблема решена, надо всего лишь заявить, что осознаёшь себя женщиной и вперёд на старт. А самое замечательное, что даже проверять никто не будет, все просто поверят на слово. Потому что новые правила МОК гласят также и вот это: «Атлетов не стоит принуждать проходить ряд медицинских процедур. Например, обследования по определению реального пола».

Борьба СССР и США привела к формированию социальной политики Запада, так что с хлебом у западных пролетариев стало в общем неплохо. Спорт решал проблему зрелищ, вздувая пивной патриотизм и канализируя социальную (часто протестную) активность в область эмоций большого спорта и всей его атрибутики. Долгое время так достигалась консолидация населения в эпоху глобального империализма, разделившего мир на ядро и периферию, где периферия могла взять реванш у ядра на беговой дорожке или на ринге.

Потом все братались и шли пить пиво. В Африке, как и прежде, дохли с голодухи, но в США их как бы пустили в лигу успешных и многообещающих, и проблемы как бы не было. Спорт стал витриной достижений социального строя каждого государства.

Теперь МОК стал ввозить трансгендеров в большой спорт, и специалисты заговорили о его смерти. В принципе, большой спорт давно убит повальной допинговой накачкой, без которой нет спорта больших достижений. Но смешение половой идентичности превращает спорт в бессмыслицу. Запад убивает собственную машину промывания мозгов и перекрывает компенсаторный клапан, спасавший его от социальных взрывов.

«В МОК все — или, по крайней мере, большинство давно больны на почве радикальной толерантности и трансгендеров. Это уже не казус, это диагноз, о котором все предпочитают молчать. Но на каком-то этапе олимпийское движение будет уничтожено политическими разногласиями и навязыванием миру трансгендерной культуры», — написал Алексей Пушков,

Если у современного обывателя убрать из жизни развлечения, связанные с большим спортом, его агрессия выльется на головы хозяев этого мира. Упадут дохода от рекламы. Замедлится сбыт произведённых товаров. Снизятся доходы СМИ, а это им очень не понравится. Конфликтный потенциал крайне возрастёт, что станет прорываться во множестве эпизодов, превращающихся в единый протестный (а точнее, скандальный) поток.

Но голубое лобби, состоящее их садомазохистов, этому радо. Это логика психологических извращенцев, девиантов. Они очень продуманы и умны. Их в сумасшедшие сразу не запишешь. Но это сумасшествие другого рода. Это одержимость дьяволом. А дьявол дьявольски умён. Хотя плоды этого ума для людей смертельны.

Развал пиар-машины в виде большого спорта, конфликт новых ЛГБТ-идеологов со старыми – это конец мира, разделённого по классовым границам. Классы образуются новые: ЛГБТ и тардиционалы. Во всех классах и сословиях, партиях и движениях начнётся разделение по критерию отношения к педерастии и трансгендерству.

Новый лозунг времени: «Традиционалисты всех стран, объединяйтесь!» А в партиях вновь актуален ленинский тезис: «Прежде, чем объединиться, нужно размежеваться». И размежёвываться будут не по вопросу отношения к власти, а по отношению в ЛГБТ. И потом уже после этого размежевания можно определяться по всем прочим вопросам.

Кризис большого спорта из-за диктатуры ЛГБТ – это кризис всех институтов власти капитализма. Ранний капитализм был нетерпим к ЛГБТ. Поздний позволил им приникнуть в его верхушку и захватить там власть (раньше они там были на периферии). Раскол человечества на педерастов и нормальных заставит нормальных пересмотреть социальные доктрины и изменить систему союзов.

Педерастический капитализм приходит на смену империалистическому. И это уже не аллегория, а реальность. Капитал концентрируется в руках педерастической группы крупной буржуазии, и это меняет всю парадигму борьбы с капитализмом.

Теперь оппортунисты и соглашатели призывают не к миру с буржуазией, а к миру с педерастами. А это совсем другое дело. Будущее радикально. И это опасно в нашем безумном ядерном мире.

«Русский демиург»

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии