Нагнетать очередную истерику — их профиль

Украина, простите, злобный киевский режим (и его западные спонсоры) удрученно отмечает «мировую усталость» от украинской повестки. В западных СМИ все реже и реже встречаются восхваления «героического сопротивления российской оккупации». Как-то не до того становится нищающей, готовящейся к сырым холодам Европе.

Их политики, конечно, очень стараются: и саммиты проводят, на которых интригуют предложениями устроить голые фотосессии на лошадях (в рамках бодипозитива и ЛГБТ повестки очень актуальная идея — нанесет окончательный урон и без того пошатнувшейся психике граждан буквально парой-тройкой фотографий), и бесхитростные рецепты экономии на бальных платьях раздают и отправляют в отставку особо оскандалившихся. Словом, развлекают изможденную публику всеми доступными способами. А публика уныло смотрит в свой пустеющий кошелек, в бесперспективное будущее, все меньше и меньше хочет читать про вечно попрошайничающую Украину, но с содрагнием присматривается к массовым волнениям в Шри-Ланке.

Справедливости ради стоит отметить, что и наше общество свыклось с тревожным положением страны, ведущей СВО. Примирилось с необходимостью уничтожить заигравшихся украинских любителей, хотя уже профессионалов, пытать и стрелять прикрывшись мирными согражданами и достаточно однозначно выразило свою поддержку политике президента. И приподняв недоуменно бровь освистало самодовольных непатриотов отечественной псевдо-культуры.

Такое единение, конечно, совершенно не на руку нашему недремлющему как внутри, так и снаружи страны идейному врагу. Они не могут вынести нашей радости от новостей о слабых результатах усиливающегося разногласия саммита нелепой семёрки, смешного, детского поведения этой семёрки на саммите G-20, об уверенных продвижениях наших войск, о потрясающей поддержке наших хакеров в решении дипломатами вопроса блокады Калининграда, об освобождении ЛНРда и просто подъему нашего патриотизма и крепнущих надеждах на уверенное, стабильное будущее без назойливого и злонамеренного западного вмешательства. И вот из рукава вновь и вновь достается новость про якобы обменянных, ни много ни мало, ста сорока четырех азовцах. При этом ни кто обменял, ни когда обменял, ни на кого обменял. Что это за азовцы, в каком они вообще состоянии, если были такие?

Но позвольте! Вот же заявление Пушилина о том, что состоялся обмен раненных, находящихся в плачевном состоянии, украинских бойцов на наших любимых, невероятных героев! Да, мы вернули Украине несколько азовцев, но это уже не враги – все они тяжело раненые, с ампутацией конечностей и прочими осложнениями. Поклонники третьего рейха ли они, просто солдаты ВСУ (хотя все меньше остается уверенности в идеологической непорочности солдат ВСУ), но это уже не бойцы, не работники, а нагрузка нашей системе здравоохранения. Мудрый обмен! Нужный! Но раз за разом эту новость достают из рукава и мусолят как домашние собачки старую плюшевую игрушку.

Уже рассмотрели этих обменянных под лупой, обсудили имена, обсудили кто и насколько тяжело ранен, выискали тех, кто, все же, еще повоюет. И все это смакуется с криками «до коле!» и «господа, нас предали!» оскорбляясь на справедливое замечание о том что это цена за возвращение наших ребят из украинского ада пыток электричеством и систематическим избиением. Перечислять все способы издевательства киевских маньяков в пиксельной форме не буду просто из уважения к нашим героям. Они прошли этот ад.

Мы нашли способ возвратить их домой. Они заплатили непомерную цену. Спустя месяцы СВО, многие, вернувшиеся из бесчеловечного плена, идут назад на фронт, встают в строй и продолжают тяжелую работу — спасать наш русский мир от коричневой чумы. Будьте благодарны им и постарайтесь свои вопросы, даже если они вам кажутся такими справедливыми, отложить на потом. Как правило, ответы приходят сами, чуть погодя, нужно лишь пристальнее изучать новости. Нам всем стоит научиться сохранять достоинство и проявлять терпение, с любовью встречать героев и верить в нашу грядущую Победу.

Но помнить, что с февраля месяца у врага способы повлиять на наше моральное состояние не поменялись.

Киевский режим вместе со своими британскими кураторами все же терпит унизительное поражение. И за это мстит по капле внедряя сплетни и клевету, на одну и ту же новость иезуитски виртуозно подбирая нужный им угол зрения. Очень хочется призвать сограждан соблюдать информационную гигиену и помнить: наше дело правое! Победа будет за нами! Враг будет разбит!

Кварта,

телеграм-канал «Смыслы» — для тех, кто мыслит

guest
8 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лилия К.
Лилия К.
3 месяцев назад

Наши ребята важнее, zа наших!

Людмила Ни
Людмила Ни
3 месяцев назад

Безусловная Vера в наших ребят!

Храни их Господь 🙏🌹

Ева Таланцева
Ева Таланцева
3 месяцев назад

вернулись наши- этотбольшое счастье!

Irina Sinitsina
Irina Sinitsina
3 месяцев назад

Мир устал от систематических образцово-показательных истерик Украины! Но, близок тот момент когда Киевский режим рухнет и победа будет Zа НАМИ!

Ведьма
Ведьма
3 месяцев назад

Ох, Европа… Если честно жаль хороших, не нациских жителей тех стран, как же им не повезло стать заложниками ситуации, созданной их правительством (амбициозными, но не далёкими, пляшущими под чужую дудку клоунами). Которые, вместо решения насущных проблем, стебутся на саммитах, да повторяют что не будут фотографироваться с Лавровым), какие обиженки все… Устраивают вечеринки с применением запрещённых препаратов… и много другое, пока у них под носом народ теряет средства к существованию…, но вообще не об этом. Вообще плохо, а может и хорошо, что они забыли, как русский народ умеет объединятся в смутные и трудные для страны времена). Горжусь нашим народом, который выступает… Подробнее »

Павел Тихонов
Павел Тихонов
3 месяцев назад

Как то так получилось, что шум поднялся именно сейчас, именно в этот обмен… А что ж раньше то не кричали? Или там головорезы менее головорезные были? Или нацисты не такие сильные нацисты? А после? Вина тех нацистов, она станет менее весома, чем тех, что были в Мелитополе?

ДА, наших ребят вернули, да отпустили какое то количество «животных»,… придут на поле боя,…их денацифицируют, и, возможно, уже окончательно.

А победа, она будет за нами. Одна на всех. Мы за ценой не постоим.

SolisGloriam
SolisGloriam
3 месяцев назад

На фоне происходящих событий весь абсурд и сюр западной политической повестки заиграл новыми красками наглядно показывая какую именно “свободу и демократию” нам пытались навязать в 90-е годы.

На этом же фоне на свет повылазили ценители этих “свобод”: с одной руки нашей страны жрущие полной ложкой и параллельно гадящие в другую руку.

Общество очищается и сплачивается именно в такие моменты истории, и на мой взгляд результатом этого сплочения должна стать смена элит. Сильные, идейные, умные и смелые люди должны занять место “папенькиных сынков”, прозападных “петрушек” и прочих личностей, посаженных на должности в продолжении навязанной нам прозападной политики.

Союз Советский
Союз Советский
3 месяцев назад

Вот удивили надоела хохлоина, если все время орать пожар люди сначала побегут помогать, потом будут просто оглядываться правда горит или нет, а в конце концов, просто забыть на вопли, вот тогда то и загорится по-настоящему…