Зачем нам украинские СМИ?

24 февраля Российская Федерация начала Специальную Военную Операцию по денацификации и демилитаризации территории государства Украина. За это время бестолковость, людоедская жестокость и абсолютная тупость дуболомов ВСУ и хваленых, но никчемных националистических корпусов стала очевидна даже их англосаксонским спонсорам.

Не имея возможности исправить собственную военную бездарность, нацисткий киевский режим делает ставку на тотальную брехню украинских СМИ. Вот тут можно только изумляться фантастической способности «слепить из дерьма пулю», «раздуть из мухи слона» и «назвать чёрное белым».

Надо отдать должное: брешут украинские СМИ в едином порыве так самозабвенно, что почти убедительны. Так убедительны, что российская недоверчивая публика предпочитает читать новости укросми, переживать сильнейший стресс и метаться в ужасе от целой серии «катастроф» и «предательств». Ну как же, Арестович вон чё страшное говорит! А Зеленский вон какой грозный — он футболку с февраля не стирает, вона какой суровый стратег и тактик! И нос-то у него дергается почему? Это он так побеждает уверенно! А ВСУ пачками в полях гибнут почему? А ну, так побеждают же ж! Под Лисичанском наши войска уверенно же идут вперёд! Ай, как мы проигрываем Украине, ай, какие мы нехорошие: мосты им взрываем, склады западного вооружения… Ой-ё-ёй, товарищи, чё делается! Наших парней из плена возвращаем! Как не патриотично-то!

И вот таких перевертышей из сограждан наберется уже на целый том масштаба Льва Николаевича Толстого.

Конечно, русский человек, как никакой другой, склонен к самокритике и самобичеванию. Мы первые отдадим себя под суд, и первые же самым суровым образом с себя спросим. Но русский человек знает, что такое подлинная любовь к ближнему! Не можете остановиться для — ради собственного спокойствия — сделайте это ради наших парней на фронте. Они совершают ежедневный подвиг, а мы ежедневно во всем сомневаемся и ищем подвох.

Перефразирую профессора Преображенского: «Боже вас сохрани, не читайте до обеда украинские СМИ».

Кварта,

телеграм-канал «Смыслы» — для тех, кто мыслит

guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Solis_Gloriam
Solis_Gloriam
3 месяцев назад

По законам военного времени паникеры приравнивались к дезертирам, потому что паника в рядах соперника лучший друг любой армии.

И это касается не только солдат, но и гражданского общества. Активное внимание наших сограждан к укроСМИ, а так же к собственный паникерам и всепропальщикам нашему обществу досталось в наследство, от политики 90-х годов, поэтому сейчас наша первостепенная задача развивать критическое мышление и не вестись на провокации.

Ева Таланцева
Ева Таланцева
3 месяцев назад

укросми отбивают не только аппетит, но и любовь к человечеству. может в этом и кроется их сверхзадача?

Ведьма
Ведьма
3 месяцев назад

Искренне не понимаю тех людей, которые читают только укросми или читают разные стороны, но верят тому, что написано со стороны врага, где же критическое мышление???

Или это результат того, что в нас долго пытались запихать европейскую и американскую пропаганду в 90-х и начале 00-х, неужели ещё глаза не открылись на все!???