600 крепостей-звёзд по всей планете на одной карте.

 

Просто титанический труд автора, нашедшего останки сотен крепостей по всему шарику!

Многие разрушены до неузнаваемости, некоторые вообще сложно считать звездами, но артефакты однозначно говорящие сами за себя, особенно при сборке в общую картину.

Почему история не обращает внимания на одинаковые крепости по всей Земле? Так бы и свалили все на «Римскую Империю», если бы дотянули её до Японии или Гавайских островов…

Приглядитесь, быть может вы тоже живете рядом с одной из таких загадок?

многие ООООЧЕНЬ сложно узнаваемы


Файл GoogleMaps на котором отмечены около 600 крепостей звёзд по всей планете

Отрывок давнего сеанса на тему:

В: Какое значение имеет количество лучей у звезды? 12, 8, 4 и т.д.
О: Чем больше лучей, тем больше уровней
В: Уровень Творения, с которого идет воздействие, дается поток?
О: Да, и твой личный уровень. Они существуют все одновременно. Ты видишь только те, что нужно. Не перескакивай на более высокие уровни и не задерживайся на нижних. Как и все люди. Каждый видит сколько ему положено и сколько нужно проработать на данный момент. Это сборка твоей личной вселенной. Это твой мир. Собственные лучи в лучах вселенной. Чем больше лучей ты соберешь, тем полнее твоя вселенная, тем полнее ты входишь во вселенную, в каждую ее клетку, совпадаешь с каждым ее элементом.
Комментарий оператора после сеанса: Я не помню, о чем говорилось, слушаю как в первый раз, но помню, как трудно было подбирать слова для многомерности. Не зря здесь используется слово клетка. Это клетки твоего тела. Каждая клетка тела – это потенциальный луч во вселенную. Вселенная сделана точно так же, как и человеческое тело. По крайне мере для нас. Для дерева вселенная имеет форму дерева. Когда клетка на своем уровне знает, что она – часть тебя, она превращается в луч света и энергии, соединяя тело с вселенной. Чем больше лучей, тем больше контакт со вселенной. В идеале все клетки тела должны стать лучами, тогда человек становится полностью светящимся существом, осознанным микрокосмосом.

УПД из комментариев:

Я живу в центре такой многолучевой крепости — в бывшем Кенигсберге.

«Городская жизнь протекала как будто в двух разных пластах — в одном из них обычные люди рождались, женились, трудились и умирали, не имея ни малейшего понятия о другой, тайной жизни Кёнигсберга. В этой другой жизни ведьмы каждую ночь обращались в кошек и катались на маленьких лодочках по мутным водам Кошачьего ручья.

Там в сети подземных ходов, оставшихся, по легенде, еще от язычников, творили свои таинственные дела черные маги, ведьмаки и некроманты. Там в центре острова Кнайпхоф, по легенде, находился чудесный проход в другой мир, куда оккультисты попадали по собственному желанию, а заблудившийся прохожий мог угодить и случайно.»

Город разрушен американской авиацией полностью, но его силой успешно по сей день пользуются мистики и оккультисты всех мастей и уровней.

«Во время Восточного экономического форума первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов сообщил, что правительство РФ обсуждает возможность создания офшорных зон в Калининградской области …реализация этого проекта начнется не раньше 2019 года. После этого, по его мнению, регион станет международным финансовым центром. При этом территорией оффшорной зоны может стать остров Октябрьский.»

Остров Октябрьский вплотную прилегает к острову Кнайпхоф — мистическому центру денег — больших денег…

digitall-angell.livejournal.com
печать

239 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz