Пророчества о России.

Будущее Грядёт. Так будем же достойны Славных Предков Наших и возродим Величие Отечества Нашего!

400 лет назад произошло избавление народа нашего от погибели. Мы были на волосок от исторической трагедии. Полный демонтаж государственности. Что же произошло с нашим народом, что враг дошёл до Москвы, не встречая практически никакого сопротивления. Из Москвы было направлено посольство состоящее из бояр с просьбой к королю Сигизмунду посадить на царство в Москве его сына Владислава. Польские войска пришли в Москву. Всё это перекликается и с нашими сегодняшними днями.

400 лет назад нашлись люди в лице патриарха Гермагена, который отказался подписать воззвание призывающее Русский народ склонится перед Владиславом. Минин и Пожарский в ответ на призывы Гермагена подняли Ополчение. И многие регионы России поддержали это Ополчение. Вот и сегодня мы в первую очередь должны заботится о том, что бы не допускать смуты в сознании, смуты в умах. И сегодня есть люди, подобные боярам Московским, которые предлагают неприемлемые рецепты для модернизации нашей жизни.Мы не можем приносить в жертву суверенитет государства, его национальное достоинство, территориальная целостность. Но самое главное – не могут разрушаться базисные, духовные и нравственные основы жизни народа. Мы должны сделать выводы – не наступать вновь на одни и те же грабли. Мы должны вдохновляться великим примером патриарха Гермогена, Минина и Пожарского и тех мужественных защитников Родины, которые подняв мощное народное движение, освободили страну от иноземных интервентов и заложили основы замечательного развития народной жизни и совершенствования Российского государства.

В.Мошков – российский Нострадамус

“В начале ХХ века в России жил величайший и широко известный в то время провидец, который сумел увидеть будущее своей страны. И, что важно, историей подтвердилась достоверность предсказаний этого человека. Звали предсказателя Валентин Александрович Мошков. Он был генералом и действительным членом Русского Географического общества, а также координатором Общества археологии, истории и этнографии в Казанском университете. И, хотя его имени нет в современных энциклопедических словарях, он оставил после себя обширное творческое наследие. На первом месте находится исследование Мошкова в двух томах, которое было издано в 1907-1910 годах прошедшего века. Оно называлось «Новая теория происхождения человека и его вырождения» Автор в своих изысканиях говорит, что каждые четыреста лет своего существования народы возвращаются к тому же, с чего начали. Эти четыре века всего цикла получили названия: золотой, серебряный, медный и железный. В 1910 году Мошков писал о том, что через два года, в 1912 году, Россия вступает в железный век.Нам лишь остается наблюдать за действительностью и сверять с ней исторические данные. Торговые и промышленные учреждения один за другим обанкротятся и прекратят свою деятельность либо будут проданы иностранцам. Ну что же, железный век – это, конечно, не золотой, серебряный или медный. Причем генерал Мошков предупреждал, что с 2000 по 2012 год можно ожидать тяжелого периода практически полной анархии, которая схожа с уже пережитым когда-то смутным временем. Этой анархией и закончится очередной исторический четырехсотлетний цикл.
С окончанием 2012 года для России снова начнется Золотой век Люди перестанут враждовать, в стране воцарятся любовь и согласие. Различные партии уже не будут иметь абсолютно никакого смысла, и поэтому прекратят существование. Междоусобицы и революции превратятся в предания, поскольку люди в период подъема становятся миролюбивыми. Будет процветать торговля, земледелие, промышленность, скотоводство. В области науки люди будут спешить догнать своих более цивилизованных соседей, от которых во время упадка почти безнадежно отставали. Чиновники, наконец, станут честными и неподкупными. Армия переживет серьезные реформы и приобретет поистине неоценимые и нужные стране качества. Граждан этой страны свяжет между собой общий патриотизм. А правительство будет по-настоящему любить свой народ.

Американский ясновидец Дэнтон Бринки
“Следите за Россией – каким путём пойдёт Россия, таким же путём вслед за ней пойдёт и весь остальной Мир”
Американская ясновидящая Джейн Диксон
У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды Мира и его возрождение придут именно из России.
Предсказания итальянской ясновидицы Мавис
У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России.
Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии … Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире … Потом за Россией потянутсяи все остальные страны … Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь.
Предсказания французской ясновидицы и астролога Марии Дюваль
На фоне общемировой депрессии Россию ждёт исключительно светлое будущее и россиянам уготована завидная судьба – именно Россия первая выберется из кризиса, крепко станет на ноги, обзаведётся сильной армией, продолжит своё развитие и даже будет давать деньги в долг многим странам Европы …К 2014 году Россия станет самой богатой державой и уровень жизни среднестатистического россиянина уже достигнет нынешнего весьма высокого уровня жизни среднестатистического европейца, и у всех граждан России будет примерно одинаковый достаток, но для приобретения этого своего могущества придётся заплатить определённую цену – России придётся с кем-то воевать. Всё человечество стоит на пороге рождения нового мира, в котором нас ждут новые изобретения, включая лекарство от старости, до 140 лет увеличивающее продолжительность жизни, и ключевую роль во всех этих открытиях и изобретениях сыграют именно русские учёные и именно русские исследователи.
Пророчество прорицателя Макса Генделя

“Высочайший Посвящённый появится публично в самом конце нынешней эпохи, это произойдёт тогда, когда достаточно большое количество рядовых граждан сами пожелают совершено добровольно подчиниться такому Вождю. Именно так создастся почва для появления Новой Расы, а все нынешние расы и нации прекратят своё существование … Именно из славян произойдёт Новый Народ Земли … Человечество сформирует Единое Духовное Братство “
Ванга :
“Придет время чудес, и наука сделает большие открытия в области нематериального….. Все скрытое золото выйдет на поверхность, но уйдет вода . Так предопределено” .( Надо понимать символ Воды как эра рыб, а золото как эра Водолея)
“Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!”.
“Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву . Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира”…”Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа”. “Как орел воспарит Россия над землею и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка .”
Новое учение придёт из России – это самое древнее и самое истинное учение – распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.
Россия – прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию.
” Не случайно, ничто не случайно, – предупреждала живущих ясновидящая Ванга. – Потому я и говорю всем людям, что наше сознание должно перестраиваться на доброту. И это не только пожелание. Земля вступает в новый отрезок времени, который можно охарактеризовать как время добродетелей. Это новое состояние планеты не зависит от нас, оно наступает, хотим мы этого или нет. Новое время потребует нового мышления, другого сознания, качественно новых людей , чтобы не нарушалась гармония во Вселенной .”
Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал:
“Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис.. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли.
Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете … Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными… Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами …У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём – ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме. …Бог будет с ним … Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации.
Предсказание Парацельса:
Есть один народ, который Геродот называл гипербореями – прародителями всех народов и всех земных цивилизаций – ариями, что означает “благородные”. Нынешнее название исконной земли этого древнего народа – Московия. Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много – и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т.е. ещё до 2040 года.
Пророчество 1930 года святителя Феофана Полтавского

“Произойдёт то, чего никто не ожидает, Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится …Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует … “
Древнее пророчество монаха Авеля о Будущем России
“В далёком будущем Россией будет править Избранник Божий и имя его трикратно суждено в истории православной России, а на голове его Благословение Бога,… Но его имя будет сокрыто до времени … Велика при нём станет Россия, она вернётся к истокам древней жизни своей, великая судьба предначертана России …”

“Имён у Бога много. Одно из них Владеющий Миром или Владимир. И от него к земле вьётся золотая цепь – целый ряд галактик, спускающихся по мировому дереву – дубу, от самой вершины его, где он пребывает и откуда путь в его Белый Мир.

Лучи дальних миров посылают силу России. События ассимилируют энергии невиданного напряжения. Страна строит капитализм, но Путин стремится к духовному возрождению страны. Водительство Высшее должно утвердиться.» 2004 год Устинов

Предсказания монаха Раньо Неро в 14 веке
“В Северной Стране Гипербореев – в России появится новая универсальная религия Огня и Света … Религия Солнца (Огня и Света) в 21 веке познает победоносное шествие, и опору себе она обретёт в северной Стране Гипербореев, где она будет явлена в своём новом качестве”

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии