Про тех, кто именно сейчас пишет «нет войне»

Может ли быть человек, который принципиально не принимает существующую действительность, у него такая политическая позиция? Может быть.

Может ли быть так, что такой человек – борец за права человека и пацифист? Совершенно точно может быть.

НО!

Это возможно при двух условиях:

ПЕРВОЕ. Если вы такой принципиальный борец против войны, то должны высказывать одинаковую позицию по отношению к любой войне, не только к той, в которой побеждает Россия. Такую же принципиальную позицию и с той же активностью надо было высказывать и по отношению к войнам в Югославии, Ираке, Ливии, Афганистане и других странах, которые превратили США в руины.

Просто если вы молчали тогда, а стали проявилять пацифизм только по отношению к войне, где побеждает Россия, — это называется не принципы, а вы просто заняли сторону. И ваш единственный принцип – хорошо всё то, что плохо для России.

ВТОРОЕ. Не надо брать деньги у государства, которое вы так ненавидите.

В России и Беларуси огромное число так называемых пацифистов отлично себе сидели и сидят на гос бюджете и живут припеваючи. За счёт гос компаний, окологосударственных проектов и бизнес-структур, существующих за счёт гос заказов.

Понимаете, это не называется принципы. Это называется подлость — жить за счёт русских и при этом сесть им на шею, чтобы потом уехать на ПМЖ в Европу.

Это приблизительно тоже самое, что запад требовал от русских в отношении Украины. Словно говорил: «в Украине будет строиться нацистский режим, заточенный остриём против России, но платить за это должны русские».

С этим пора заканчивать и вот, многих пророссийских граждан со всего бывшего СССР услышали! Информационную повестку взорвала новость — закрыли вещание для откровенно антироссийской помойки, с гордым названием «Эхо Москвы», которая существовала на деньги государственной компании «Газпром». Мы ждали это 30 лет. И вот, это произошло!

Скучать не будем.

Максим Середа

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии