Очередной гость Москвы оскорбил символ России.

Никогда такого не было, и вот, опять. Очередной уроженец очередной солнечной республики публично демонстрирует неуважение к русскому символу веры и выражает явное неуважение к обществу, попутно оскорбляя представителей власти.

Нам интересно вот что. Какую оценку выходке «блогера» из Таджикистана Руслана Бобиева даст начальник Главного управления по вопросам миграции МВД России Валентина Казакова? Возможно ли, что она и далее продолжит считать, преступления мигрантов «выдумками»?

На самом деле Руслан Бобиев полностью подтвердил слова Валентины Казаковой, о том, что мигранты создают рабочие места для коренного населения.

Прямо у себя в тиктоке таджикский блогер перорально трудоустраивает русскую модель Асю Акимову в мундире российской полиции на фоне Храма Василия Блаженного.

Мигранты же сюда не строить приезжают, а несут в лапотную Россию высокие технологии: пишут вайны с тиктоками.

Вовлекая в них местное население с помощью грубой и мягкой физической силы.

Всё же не очень хочется терпеть оскорбление моей религии, моего города и мундира русского офицера, которое допустил Бобиев.

И очень надеемся, что более ответственные коллеги Казаковой из МВД, отправят Бобиева домой тропой Идрака. И он еще не раз порадует нас оттуда тиктоками, где вместо Аси Акимовой сам Руслан сольётся в экстазе с талибами на фоне закатного живописного Памира.

Выходец из Таджикистана уже принес публичные извинения «всему русскому народу». Правда, за что именно — четко сформулировать на ломаном русском языке так и не смог.

Сосредоточившись на Бобиеве, мало кто обратил внимание на его спутницу, старательно позировавшую на коленях перед мигрантом. Очень зря, ведь судя по всему «гениальная» идея сделать «очень крутые съемки» принадлежала именно ей.

Ася Акимова – не ахти какая, но все же блогерша. В погоне за хайпом белокурая модель чего только не делала: танцевала в полицейской форме, с экспрессией рыдала на камеру в ванне и даже трясла чужих младенцев. А потом ее творческая фантазия пустилась в пляс.

В отличие от Руслана, который теперь поедет на солнечную родину, раскаиваться в содеянном Ася не спешит. Cудя по последним роликам в TikTok, барышня и вовсе наслаждается своей минутой славы.

По последней информации Бобиев умоляет: «Просто депортируйте меня отсюда, чтоб я больше сюда не приехал». И ещё сильнее извиняется.

Нет, так не получится. Сначала уголовка, потом депортация. А дальше, как они обычно делают в таких ситуациях, вернётся с другими документами.

«Реконкиста», «Сыны Монархии», «Нравственница»

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии