Бывший председатель Комитета начальников штабов ВС США подозревается в измене

Армия США близка к окончательному параличу. Новый скандал подрывает сами основы американской государственности.

Выяснилось, что американский генералитет в тайне от Трампа передавал Китаю сведения, подрывающие безопасность страны.

Теперь подробнее. Председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Марк Милли втайне от Трампа звонил в Китай, опасаясь военного конфликта двух стран. Об этом стало известно из фрагмента книги знаменитого в США журналиста Боба Вудворда, опубликованного Washington Post.

По утверждению автора, Марк Милли все последние месяцы президентства Дональда Трампа опасался войны, которая может начаться из-за его действий.

Для предотвращения этого Милли дважды беседовал по телефону с начальником Объединенного штаба Народно-освободительной армии Китая (НОАК) Ли Цзочэн, не ставя президента США в известность об этом. При этом Милли обещал своему китайскому коллеге заблаговременно поставить его в известность о планах проведения какой-то военной операции против КНР.

Это уже даже не измена. Это полный паралич военного командования США.  Просто вдуматься: глава Штаба звонит в Китай, чтобы проинформировать его, что непременно поставит его в известность заранее в случае военной операции. И это, считается нормальным?

По-хорошему, это трибунал и расстрел. Но это в вооруженных силах здорового человека. В США, скорее всего, это будет медаль за противостояние планам злобного Трампа.

Вот поэтому, и растет уверенность, что у простых американцев не останется другого выбора, кроме как снести всю эту либеральную гниль и институты глубинного государства вместе с возглавляющими это все Демократами. И, глядя на бунт губернаторов половины страны против действующей администрации, уверена, часы “Судного дня” уже запущены.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии