Феминизация общества – главная причина «цветных революций»?

В определенный момент в обществе начинает доминировать женское начало, мужчины перенимают женские стандарты поведения, а женщины наоборот горят амбициями. Женщины не рожают детей, а занимаются карьерой, агрессивная мужественность подавляется законодательно. В сумме это приводит указанное общество к политическому или военному краху, территорию захватывают пассионарные оккупанты или мигранты, а женщины достаются им. Это видимо биологический механизм обновления.

Мы видели майдан на Украине, там задавали тон именно женщины. До вас в России доносились приколы про трусики, но явление было действительно широкое. Украинки были очевидно не удовлетворены своими украинскими мужчинами, старались выйти замуж за иностранца, уехать куда-то и повысить стандарты поведения. По итогу толкнули мужчин на войну.Сейчас мы видим, что в российской повестке доминируют похожие нотки и часто именно женщины качают передовые темы, типа прав меньшинств.

Несколько дней назад общался с сотрудницей одного министерства. Она рассказывала, что происходит у них в коллективе. И рассказала о том, что вокруг нее одни женщины. Озлобленные неудачами в личной жизни и очень амбициозные.

А недавнее заявление главы миграционнной службы меня совсем добило. Она, эффектная женщина, предполагает активнее привлекать инокультурных мигрантов для переселения в РФ.

Преобладание агрессивного женского начала приводит страну к революции. Доминация сурового мужского начала — к тоталитарному строю. Мы можем это видеть на примере истории нашей страны. Перед революцией 1917 года начался бунт женского начала. Олицетворением процессов является жена Императора, которая полностью доминировала над мужем. Дальше полное раскрепощение — большевики разрешают аборты, разводы, отменяют преследование за гомосексуализм, сходки трансвеститов в Петрограде, дают полное сексуальное раскрепощение, да так, что товарищи на местах пытаются ввести общность жен.

В общем, это если бы сейчас ты проснулся, а власть в стране захватили активисты BLM. Ну представьте, по Красной площади маршировали члены движения “Долой стыд!”, полностью голые! Да, да… От такого зазвенели бы даже в нашем, далеко не консервативном обществе.  Сами большевики, внешним видом, в кожаных кепках и пиджаках напоминают рок-звезд 60-х, когда сексуальная революция бушевала в Западном мире.

Затем идет жесткий тоталитарный режим. Сталин то ли лично, то ли нет, но косвенно, убивает жену. Почти у всех, кто с ним бухал на даче, жены сидят. Такое себе Мужское государство… Аборты отменены, моральный облик строителя коммунизма теперь другой, бабы широкоплечие на парадах, они же снайперы, трактористы и т.д. Тоталитарный режим это такой активный гомосексуализм с подавлением и неприятием всего женского.  Дальше у нас идёт тухлый латентный гомосексуализм с целованием членов Политбюро и вешанием побрякушек-украшений, что уже говорило о начале бунта женского начала.

Самый яркий персонаж эпохи это алкаш Афоня, который отвратительно поступает с женщинами и Женя Лукашин, о котором я и так много писал. Затем Раиса Максимовна… Это духовное начало революции. Невменяемая баба, появление порноскопа-видеомагнитофона и много другого. Фильмы того времени — все про баб, которых не могут угомонить мужики. Итог — 1991-1993 годы.

Что мы видим сейчас? Майдан прошел под портретом Тимошенко, в Республике Беларусь —Тихановская. У нас главные оппозиционерки это бабы. Соболь, которая вламывается в дом к фсбэшнику (!!), а ее подручный “мужчина” просто все снимает на телефон. Автор всех громких расследований Навального — Мария Певчих. Собчак тоже делает ветер…

Фронт-менами для молодёжи навязывают тех, кто похож на девушку (Даня Милохин) или тех, кто не против, в будущем секса с мужчиной, и может стать первой леди какого-нибудь журнала-канала (Моргенштерн). С другой стороны сегодня в России пока есть этому противовес, который пока не позволяет скатиться в революцию. Кто победит, пока неизвестно.

Получается, что происходящие в мире деструктивные процессы — от пропаганды ЛГБТ до желания владельца Тануки попробовать человеческое мясо, являются проблемой «феминизации» и сексуализации общества?

Утверждающие это ошибаются. Эти факты не следуют один из другого. Все это — разные кирпичики в одной стене.

Используя системный подход,  можно увидеть, что все это происходит в рамках единого процесса развращения людей. Последние, деградировав до животного состояния, максимально удобны для управления.

Для начала обществу предложили сексуальную революцию. Открыто пропагандировалась «раскрепощенность», призывающая инициировать секс с любым понравившимся человеком, не взирая на возможные последствия. Подкреплялось все это употреблением наркотиков разной степени тяжести.

Как нельзя «кстати» пришелся и высокий протестный потенциал молодежи, разогретый войной во Вьетнаме. Как вы знаете, эффект от данной акции имел планетарный масштаб. Частично был затронут даже СССР , и это несмотря на  «железный занавес».

В рамках сексуальной революции как раз начались выступления феминисток, показательно поджигавших лифчики на площадях.

Начиналось все логично: они требовали доступа к труду и равной оплаты. Позже они стали требовать дополнительной защиты уже имеющихся прав. Спустя какое-то время появились уже требования привилегий.

Не будем забывать, что на этой волне особую популярность приобрели рок-музыканты — именно они стали ролевыми моделями данной акции, активно демонстрируя беспорядочную половую жизнь, употребление наркотиков и пренебрежение к закону. Многие при этом не скрывали, что занимаются оккультизмом.

Все указанное преподносилось как «нечто новое» и позволяющее «достигнуть нового уровня духовного развития».

В это же время постепенно снижалась популярность такого литературного жанра как научная фантастика. Зато появилось фэнтези. Таким образом, как отмечает Андрей Ильич Фурсов, появилась новая установка:

«Ваше будущее — это ваше прошлое».

Примерно к 1980-м годам общественное мнение было уже готово к началу легализации гомосексуализма. Начиналось все с простого, как и у феминисток — они просили их не трогать и «дать жить своей жизнью».

Тогда же начали робко заявлять о своем существовании и трансгендеры. Всего за 20 лет из единичных медицинских аномалий выросло движение, требующее менять законодательства отдельных стран для «личного удобства».

Феминистки, гомосексуалисты, трансгендеры — все они действовали по одной модели. Похожим образом уже давно пытаются легализоваться и педофилы, но им это делать в разы сложнее — ни одно общество в настоящий момент этого не потерпит. Однако есть нюанс — вы обратили внимание на то, как снижается возраст сексуального согласия и какими темпами растет число педофилов в последние годы?

 «Русский ориенталист» , Владлен Тартарский и «Россия не Европа»

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии