Для чего сокращают белую расу?

В ответ на подборку рекламных постеров автор задаётся  закономерными вопросами, что «разнообразие» какое-то однобокое получается, так как в парах неизменно фигурируют девушки с белым цветом кожи.

«Почему везде изображён чернокожий юноша и белокожая девушка? Где разнообразие? Почему не добавить такие плакаты: белая гетеросексуальная пара и чёрная наложница, полиаморненько, инклюзивненько. Ну или пару из двух чёрных трансгендеров. Или чёрная женщина и мигрант с Ближнего Востока — тоже очень актуально и свежо. Нужны новые горизонты»

Случайность ли?

На фоне информации о том, что белая раса — единственная в мире сокращающаяся в количестве раса, а также учитывая, что тот же БЛМ, по сути, является «расовой войной» против белых (поскольку за рабство чёрных пытаются заставить извиняться всех белых, без исключения, не выясняя были ли у тебя в роду рабовладельцы или нет; при этом чёрных, у которых обнаруживаются предки-рабовладельцы, извиняться почему-то не принуждают), данные постеры кажутся продуманными и строго направленными информационными инструментами, должными продвигать процесс ассимиляции белых.

Белая раса единственная, которая вымирает.

Интересные данные из книги немецкого ученого Гуннара Хайнзона. По его мнению, критически важным является соотношение количества мужчин в возрасте 40-44 года и мальчиков до 4 лет. Если на 100 мужчин приходится менее 80 мальчиков – нация обречена. И наоборот – чем мальчиков больше, тем больше нация готова к развитию и экспансии. В Германии на 100 мужчин приходится всего лишь 50 мальчиков, а вот в Ираке – 351, в Сомали – 364, в Афганистане – 403, в населенном палестинцами Секторе Газа – 464, Сирии — 253, Ираке — 351!

Для чего это делается?

Предполагаем, что это всё делается из-за социокультурных особенностей европеоидной расы, являющихся причиной того, что белый человек более пассионарен, чем представители других рас.

Ни в коем случае не умаляя значимости общецивилизационных заслуг иных рас, всё же налицо факт, что именно белый человек плыл на «край света», открывая новые континенты, что позволило сделать мир глобальным , и мировая система установилась под его диктат.

Пассионарность же белого человека прямо опирается на его религиозные воззрения — христианство. Ибо это единственная религия в мире, которая устанавливает, практически, равноправные, прямые отношения человека с абсолютом (Богом), где священнослужитель (или церковь, в целом) должен выступать лишь как проводник (посредник), но не как самостоятельный авторитет.

Причём, на мой субъективный взгляд, в православии, как ветви христианства, это выражено наиболее сильно (тому примеры, знаменитая фраза из х/ф «Василий Буслаев» о том, что Бог нас рабами не называет и квинтэссенционная, но вырезанная церковниками-цензорами, глава из романа Ф.М. Достоевского «Бесы»).

В этой связи, кстати говоря, неудивительно, почему христианство, в целом, больше остальных религий «демонтируется» и подвергается всевоможным нападкам по всему миру.

Что касается других религий или крупных восточных учений (например, концуцианство), то там «красной нитью» проходит идея покорности и строгого подчинения в рамках той или иной иерархии.

В связи с этим, у исторического европеоида более, чем у представителей других рас, развиты чувства свободолюбия и собственной значимости, что не единожды приводило к революциям (а не простым бунтам или переворотам) именно на европейском пространстве.

Отсюда, видимо, «строители будущего» и сделали логичный вывод о том, что в будущем пролы должны быть какими-угодно, но только не белыми, сохранившими традиционные ценности, так как они более остальных способны к революции (то есть к кардинальному изменению существующего порядка), а необычному бунту, который не ставит под угрозу положение «верхов».

П.С. тема, на самом деле, очень большая, не умещаемая в один пост, поэтому пришлось весьма сжато изложить. Надеюсь, главная идея уловима

«Рассуждалкин» 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии